Отзывы

Анастасия Субботина 22 авг 2017 в 22:01

Всем привет! Если вы читаете это сообщение, значит, вы на странице ведущего, который проведет ваше мероприятие, праздник, событие и другой «эгегей» на отлично! Дальше ничего читать и искать не надо — просто набираете Мишин номер и коротенько рассказываете, что хотите, и в результате получаете даже больше чем  ожидали!

👉👉👉 А если поподробнее: знаете как трудно фотографу найти ведущего на свою свадьбу? Когда ты видел уже все конкурсы, слышал все поздравления и знаешь все «гусарские» тосты? Так вот фотограф это я. А еще очень придирчивый заказчик и желатель чего-то необычного. Когда я снимала первую свадьбу, где ведущий был Миша — это был просто взрыв и огонь. Все смеялись, фотки с банкета даже затмили фотопрогулку (хотя она была крутейшая тоже — за подробностями в личку), в общем, гости были как дома, веселились и отжигали. Меня очень впечатлило! Еще через пол года мы снова работали на свадьбе и т.к. я уже присматривалась к ведущим прицельно, то уже оценивала Михаила и как потенциальный заказчик. Как вы понимаете и во второй раз было очень круто, весело и как-то по-свойски, ну и сомнений никаких не осталось! В итоге наша свадьба была просто огонь🔥🔥🔥 (хотя скорее умопомрачительный июльский град 😜). Сценарий у нас был немножко тематический — мы совместно с Мишей кое-чего понапридумали, подготовили тематические конкурсы. Отдаю отдельно должное подготовке подводок — разговорные паузы были что надо (это очень важный момент, если хотите чтобы и гости и молодые успевали перекусить), лирические моменты вышибали слезу, конкурсы были на высоте, подборка музыки тоже очень заводная (Саше тоже огромное спасибо)!

Миш, еще раз огромное спасибо за такой творческий индивидуальный подход! Честно сказать, даже не ожидала такого (готовилась к различного рода пыткам и экзекуциям), но я на своей свадьбе ТУСАНУЛА ОТ ДУШИ!!! Желаю тебе и твоей большой семье творческих и карьерных успехов! Надеюсь, еще поработаем вместе👍! 😉На правах рекламы: Ведущего вы уже нашли, а вот и ФОТОГРАФ для вашего мероприятия: https://vk.com/naskasu_photo_mua

Анечка Анюта 7 июл 2017 в 17:54
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную организацию самого главного события в нашей жизни, этого года! Все гости в восторге!!! Ничего лишнего, никакой напористости. Все шло само собой, ненавязчиво и игриво. Михаил – очень тактичный и корректный молодой человек, ни одному гостю не давал скучать на свадьбе и каждому уделил внимание! Миша, ты мега!!! Мы бы повторили!!!👍👍👍👍
 
Екатерина Ткаченко 6 июл 2017 в 23:26
Хотим поблагодарить Мишу! наша свадьба была 3 июня. Мы и наши гости были в восторге! Многие друзья и родственники позже при встрече упоминали что у нас был шикарный ведущий!) Все веселились, конкурсы были оригинальные и интересные,все держал по контролем, угодил нам всем своей энергетикой и обоянием😃😃 🙂
Юлия Горчакова6 июл 2017 в 18:20
Хотим сказать огромное спасибо Михаилу за наш обалденный праздник! 1 июля 2017 года состоялась наша свадьба)Традиции и конкурсы были проведены на высшем уровне! Активный конкурс «селфи» очень порадовал наших друзей, а традиция с очагом заставила многих прослезиться! Очень хорошо подобрана музыка, а главное, все в нашем любимом стиле) Ведение праздника было ненавязчивым и комфортным. Все остались под впечатлением и будут ещё долго вспоминать с положительными эмоциями)
Жанна Павленко 3 июл 2017 в 12:46
Миша, спасибо за праздник , всё было просто супер-пупер, я знала , что стоит только тебе открыть рот и всё пойдёт как по маслу) так и случилось ))) спасибо , что снял с нас напряжение и этот тяжкий груз ответственности ))))
Дарья Сергеева 26 июн 2017 в 20:46
Михаил, спасибо большое за не забываемый для нас и очень важный день! Все было супер, довольны были все гости, а самое главное виновники торжества!!!
Иван Гвоздьков 26 мая 2017 в 1:23
Всем привет!
Ну вот и я добрался до благодарности Мише за отлично проведенный мой юбилей.
Мишу знаю с 2009 года, вместе служили в . армии
В мае 2017 я захотел отпраздновать свой юбилей, 30 лет.
Изначально, зная, что Миша специализируется на проведении больших банкетов, свадеб и т.д, я опасался, что мое скромное ДР будет банальным с программой из свадеб.
В итоге, праздник прошел изумительно, было много импровизаций, что говорит о разносторонней работе Михаила, т.е для него не составит труда ПРАВИЛЬНО организовать ЛЮБОЙ праздник, будь то свадьба, ДР или корпоратив. Гостям очень понравилось, к слову, возраст гостей был различным от 5 до 65 и к каждому Миша нашел свой подход.
Мишаня, спасибо тебе большое! Желаю удачи в твоем деле. 
Игорь Рыданов 30 ноя 2016 в 12:04

Хочу поблагодарить Михаила Тарасова за отлично проведенную свадьбу!

Расскажу подробнее. Мы с невестой (уже женой) выбирали ведущего-тамаду на нескольких сайтах. Те объявления, где на фото были переодевания с вульгарными костюмами – закрывали сразу (на мой взгляд, это уже не свадьба, а полный треш – насмотрелся .уже)

Если сомневались в честности отзывов – не звонили. Если ведущий чересчур себя хвалил или пытался навязать свои услуги – вежливо отказывались. У Михаила было всё по-честному: отзывы, фото и видео, плюс хорошо поставленный голос, который приятно слушать даже по телефону.

Сначала мы встретились в кафе, чтобы обсудить программу свадьбы. Михаил рассказал про свой опыт проведения свадеб, дал посмотреть буклет со свадебными традициями, задал несколько вопросов про количество гостей и их возраст, послушал наши предложения по проведению свадьбы. Незаметно пролетели почти 3 часа…

По итогам разговора Михаил выслал список необходимых покупок для проведения свадебных обрядов, тайминг проведения свадьбы, а также попросил написать ответы для викторин и краткую характеристику для каждого гостя. Плюс он попросил приехать и посмотреть зал, чтобы узнать про возможность подключения необходимой аппаратуры. В общем, подготовка была серьезной и основательной.

На самой свадьбе, которая состоялась 19.11.2016, Михаил не только придерживался расписания, но и много импровизировал. На мой взгляд, в этом самый главный плюс Михаила – он постоянно адаптировался под гостей. Когда родственники невесты захотели устроить выкуп, он помог организовать и музыку, и сам процесс. Когда родственники хотели общаться – он просто им не мешал. Когда видел, что общение заканчивается, то он развлекал гостей, приглашал танцевать, предлагал сказать тост и поздравить молодых, при этом никого не принуждая. В программе в основном были традиционные «ритуалы»: встреча с караваем, бросание бокалов на счастье, зажжение семейного очага и пр. В итоге весь свадебный банкет прошел органично и естественно, начиная от встречи молодых у входа, и заканчивая прощанием с гостями. Когда все устали, и гости начали расходиться, Михаил помог плавно завершить праздник.

В итоге и мы (молодожены), и гости остались очень довольны. Некоторые родственники говорили, что бывали на многих свадьбах, но такого хорошего ведущего они видят в первый раз.

PS. Отдельное спасибо жене Михаила – Юлии, которая была звукооператором у нас на свадьбе. Благодаря ей, в течение всей нашей свадьбы играла легкая и не сильно попсовая музыка, а в конце она поставила несколько наших любимых песен. Лично для меня, эти песни стали «самой вкусной вишенкой на торте свадебного дня».