100% правда (DJ).

За годы кропотливой работы звукооператором на мероприятиях( будь то свадьба или корпаратив, не важно), всегда найдется гость-паршивая овца. Весь зал гостей будет танцевать, ни одного свободного места на танцполе, но обязательно к моему рабочему месту подойдет девушка или мужчина, которому вот не по феншую. Внутренний диджей не доволен. Обычно он или она просит включить «что-то веселое». Аргументы на тему удовлетворенной публики не действуют. Вот вынь и полож что-то веселое.
Что веселое?-спрашиваю я, но ответа нет. Самое парадоксальное — это то, что он будет с недовольным лицом смотреть в мою сторону, подходить несколько раз и требовать «повеселее», но в итоге пойдет и начнет танцевать под то, что играет и под то, что нравится окружающим.
Сразу оговорюсь: к своей работе я отношусь очень ответственно! Репертуар проходит несколько этапов цензуры, обработки и размышлений. Я тестирую музыку. У меня есть вкус и понимание того, что должно звучать, что-бы было красиво. Плюс ко всему музыкальное сопровождение обсуждается с клиентом. Мы обсуждаем все любимейшие песни, и жанры заказчика, а так же табу. И я не могу и не хочу себе позволить включить что-то в стиле «еду в соседнее село» или «за тебя калым отдам».
Гости подходят в конце вечера и благодарят меня за работу. Большое количество отзывов подтверждает мои слова. Но! Повторюсь, всегда есть гость с неудовлетворенным внутренним диджеем))
К стати случаются исключения, когда такой гость может все таки назвать песню, но это чаще всего что-то в стиле «джиган лимон» и я должна по его мнению немедленно выключить все что играет и поставить именно это!
Я считаю что это не этично, и эгоистично, а так же проявление неуважения.
Это неуважение к тем кто пригласил его на свой праздник, неуважение к окружающим присутствующим на празднике. Я не говорю уже об отсутствии музыкального вкуса и абсолютном непонимании что уместно, а что нет.
Конечно же это маленькая мелочь и пустяк. Но хотелось бы обратить внимание своих друзей, и гостей страницы на подобные случаи. У вас может быть потрясающий музыкальный вкус, но доверьтесь профессионалам. И поверьте опыту. Свадьба и корпоратив-это не клуб или кабак. И те хиты которые пользуются популярностью в таких заведениях-никогда не заводят гостей. Публика не та.
Данный пост не нуждается в обсуждении. Это крик души)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *